5 марта 2015 г.

2 марта в 13:00 с платформы 9 и ¾ отправился Хогвартс-экспресс. Юных волшебников ждало много интересных приключений: дуэли, тайная и игровая комнаты, а также интересные и захватывающие квесты. А сейчас немного подробнее о том, что происходило на Маркса 31.
Для активных волшебников были организованы дуэльные клубы: бой на подушках и на мечах. А самые смелые участвовали в дуэлях с волшебными палочками, поражая своих противников сильными заклинаниями. После нелегких сражений разумеется требуется отдых! И именно для этого и существуют пабы, не так ли!? В нашем пабе можно было посидеть на удобных креслах, расслабиться и попробовать очень вкусное сливочное пиво собственного приготовления. Стоило такое удовольствие всего лишь 10 000, а зато как красиво и вкусно. Выпив сливочного пива, участники отправились в игровую комнату. Там можно было найти увлекательные карточные игры, а также и более подвижные, например, твистер. Но и это еще не все! Влюбленные пары могли скрепить свой союз а ЗАГСе, поклявшись на экономиксе нести свою любовь сквозь суровые учебные будни. И не только юные волшебники, но и преподаватели с радостью принесли данную клятву.
Еще одной интересной частью праздника стали квесты для команд, среди которых самым сложным оказались поиски волшебника, который чудесным образом то появлялся, то исчезал) Но тем не менее ребята справились на отлично и получили замечательные призы от Играрум. А именно сертификаты на интригующие и весьма интересные квесты для небольших компаний.
Спонсорами данного праздника являются Red Bull, Онега, Pin Up, печатный дом «Черника». Огромное им за это спасибо!
А также огромное спасибо студии MIM-BSU за их творчество и креативность)

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: