Интервью студента ЭФ БГУ Первому национальному каналу белорусского радио

18 июля 2022 года Даниил Храмцов, студент теперь уже 4 курса специальности «Экономическая теория» выступил с интервью на Первом национальном канале белорусского радио в передаче  «Семейное радио».

интервью радиостанции Храмцова_фото 2

Интервью было посвящено Школе финансовой грамотности для старшеклассников, которую организовали преподаватели и студенты экономического факультета БГУ.

В передаче обсуждались следующие темы:

  • Для чего школьникам нужны знания по финансам
  • На что влияет тот факт, что в качестве спикеров Школы выступают студенты, а не преподаватели факультета
  • Как проходят занятия и каковы преимущества онлайн-формата

И конечно, не обошлось без вопросов Даниилу, о том, как лично он увлекся экономикой, как стал преподавателем Школы финансовой грамотности, что дает ему преподавание и как он планирует дальше свою профессиональную деятельность. Он рассказал о том, что увлекся экономикой еще в дошкольном возрасте. А еще Даниил, будучи старшеклассником, был одним из первых слушателей самого первого потока школы в далеком 2018-м году. Затем, став студентом ЭФ БГУ, с первого курса является преподавателем одной из тем Школы.

Интервью получилось интересным, убедитесь сами! 

Мы поинтересовались у Даниила Храмцова впечатлениями от интервью журналисту Первого национального канала белорусского радио в передаче «Семейное радио».

— Любое публичное выступление — это довольно необычный опыт для каждого из нас. Честно говоря, я не ожидал, что меня позовут на радиопередачу, и тем более я не ожидал, что все пройдёт так хорошо.

В целом, я остался доволен нашим совместным эфиром, ведущая программы, Анастасия Ермалюк, — мастер своего дела, крайне эрудированный и интересный в беседе человек.

Отвечая на вопросы ведущей, я старался раскрыть ключевые моменты темы нашего интервью и заинтересовать старшеклассников в получении знаний по финансовой грамотности на экономическом факультете БГУ!

интервью радиостанции Храмцова

Присоединяйся к ЭФ БГУ в социальных сетях!

Читайте также: