Итоги V Международной конференции «Тенденции экономического развития в XXI веке»

1 марта 2023 года на экономическом факультете БГУ состоялась V Международная научно-практическая конференция «Тенденции экономического развития в XXI веке».

Научное мероприятие проходит ежегодно и является самым значимым мероприятием, приуроченным ко Дню рождения факультета.

Анна Анатольевна Королева, декан ЭФ БГУ, в приветственной речи поздравила коллег с Днем рождения факультета, а также отметила возрастающий интерес научного экономического сообщества Беларуси, России и других стран к тематике конференции.

V Международная научно-практическая конференция «Тенденции экономического развития в XXI веке» расширила тематику за счет новой секции — «Обеспечение экономической безопасности в современных условиях».

5 конференция Тенденции экономического развития открытие
конференция пленарное Муха

Пленарное заседание открыл Муха Денис Викторович, кандидат экономических наук, доцент, директор Института экономики Национальной академии наук Беларуси с докладом «Стратегические направления развития экономики Республики Беларусь в современных реалиях».

В работе секций научного мероприятия приняло участие около 250 ученых, докторантов, аспирантов и специалистов из Армении, Казахстана, России, Туркменистана, Узбекистана и др.

По итогам конференции в научном сборнике будет опубликовано около 300 научных работ с размещением в РИНЦ.

5 конференция Тенденции экономического развития пленарное заседание
5 конференция тенденции экономического развития выступление на пленарном заседании

Познакомиться с направлениями конференции и программой V МНПК «Тенденции экономического развития в XXI веке».

Итоги V Международной конференции "Тенденции экономического развития в XXI веке"
5 конференция участники пленарного заседания

V Международная научно-практическая конференция «Тенденции экономического развития в XXI веке» стала активной площадкой обмена научными разработками и практическим опытом по широчайшему спектру вопросов экономики, финансов, менеджмента, цифровой трансформации и безопасности всех сфер экономики.

Благодарим организаторов и участников конференции!

P.S. Узнать о том, как проходили III и IV Международные научно-практические конференции «Тенденции экономического развития в XXI веке».

Читайте также: